рассказываем о звонках и письмах наших солдатиков
общение с любимым, когда он далеко
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22007-06-25 18:01:20
Видимо моему солнышко очень повезло))) ну и мне вместе с ним) служит в подмосковье в Танковых войсках. Связь есть с ним постоянная. Мы и по смс переписываемся и каждый вечер после 23.00 он звонит. А каждое воскресенье я как штык в части)))))))))))))
Поделиться32007-06-25 18:13:19
МалаЯ да, это просто супер, когда он служит в одном городе с тобой, ну или в пригороде, это не так важно!! мой Мурик сначала служил в В.Новгороде, а это всего 2 часа от Питера, потом его перевели прошлым летом в Питер к нам, на Невский, на время "Большой восьмерки". Но потом ужасное случилось, 8 августа, как раз в наши 2 года с ним. его отправили в Калининград!!! Я вообще неделю ходила как во сне. ничего не соображала, только плакала.. Я думала это конец.. Но нет!!! 1,5 месяца назад я уже ездила к нему!! Конечно нужно было загранку делать, и денег много, но мне не помешало, заработала и поехала!! И вот, 8 июля опять собираюсь!! Там мне очень понравилось, красивый город!
Мы тоже каждый день можем общаться, у него в Новгороде как-то телефон сперли, мы 5 дней не общались. И это самый большой максимум нашего необщения.. В любой момент можем говорить, у них там не служба, а что-то с чем-то. Они даже увольнительные не берут, так, в заботе отодвинули дощечку, и вышли!!!.. И ничего не делают! Вот это у них часть. Хотя это не есть хорошо, мало ли с кем-там познакомиться
Поделиться42007-06-25 18:20:32
estel вот вот(( и мой там фигней страдает(( но мне хочется ему доверять. А там будь что будет
Поделиться52007-06-25 18:28:13
МалаЯ, тебе действительно очень повезло!! Хотя и мне грех жаловаться в принципе!! Он тоже не далеко.. в Питере.. в 2х часах езды от дома. .Но пока что все таки очень тяжело.. Эти встечи.. всего максимум раз в неделю по пол часа под присмотром кого-то из старших, на которых не поговорить толком ,ничего... из связи только письма, которые неделями лежат у них в части до отправки... хотя по факту идут всего 3 дгня... и никаких телефонов=((((( ни смсок ,ни звонков.. Девочки..я с ума схожу.. мне так тяжело без единой весточки о нем жить неделями...
Поделиться62007-06-25 18:32:30
AppleLife крепись...вот придет))) ух...заживете)))
Поделиться72007-06-25 18:35:50
МалаЯ знаешь, я уж думаю, лучше б его там загружали. а он ведь, что там делает вообще?. в патруль раза 3 выйдет, и все. в остальное время делай че хочешь! Хотя, если б там их загружали, и было строго с дициплиной, то вряд ли бы мы смогли общаться, когда пожелаем))даже соскучиться не успеваем!! хотя я каждую минутку скучаю.) и вообще, когда вот так ежедневно разговариваешь, переписываешься, то кажется, что он рядом, и совсем не в другом городе.и одиноко себя не чувствуешь.
А ты еще каждое воскресенье его видишь!! Я завидую))) Когда мой служил в Питере,тем летом, я к нему и в будни ездила, и в выходные!! В общем, через каждый день!! Мне уже даже как то стыдно становилось перед дежурными. что я там постоянно мелькаю)) Там один сказал, что мне нужно грамоту повесить, за мои частые посещения к своему парню хорошо это был посл день, когда я там была)) вечером кису уже перевели в Новгород.=)
Поделиться82007-06-25 18:40:14
AppleLife а мы никогда писем не писали друг другу. не хочет он..а я хочу!! это же так романтично!)
ну ты не волнуйся, он ведь недолго у тебя служит, это вначале так, под присмотром, зато ты видишь его!! а это самое главное)))продержитесь чуть-чуть, а там уж и телефон разрешат. А может можете какой-нибудь мобильник дать ему?? они ведь пользуются обычно ими, и просто прячут.
Поделиться92007-06-25 18:41:08
AppleLife крепись...вот придет))) ух...заживете)))
о даааа... это уж точно!= )) же никуда друг друга не отпустим=)))))) Хотя я всегда считала ,что жизнь нам преподносит только те трудности ,которые мы способны вынести!! Так что.... Всё ещё будет=)
Поделиться102007-06-25 20:09:08
ушёл недавно-10 дней назад.За это время звонил-уже на 4 день и смс-ки писал.Вот письма жду... :sorry:
Поделиться112007-06-25 20:11:31
R'n'BBaby нууу.. не вешай носик! уже на 4 день и смс-ки!! им там мобильниками можно пользоваться?
Поделиться122007-06-25 20:15:50
R'n'BBaby, не падай духом!! Тебе на самом деле повезло!!! Я тоже относительно недавно провела.. 5 июня.. но первые 2 недели вообще без единой весточки о нем.. я вообще не знала как он и что.. так что не грусти!! все будет хорошо! скоро присяга ,там увидишь может быть! все хорошо будет! далеко забрали?
Поделиться132007-06-25 20:16:04
нет)он где-то его достал) и сразу мне позвонил
Поделиться142007-06-26 18:00:44
мда!! а мне сейчас позвонил,спросил, где я!я сказала, что вот только пришла домой. а он мне, ну ладно, пока!! я говорю., чего?? он такой ну пока!! выяснил где я, успокоился и все??)) и вообще, зачем звонил-то?? помню, у меня бзик был неделю назад, была уверена, что он в увале с кем-то шляется, позвонила,- оказался в столовой
Поделиться152007-06-26 19:00:12
estel а как ты узнала что он в столовой? мне вот тоже часто кажется когда он звонит, что он где-то шляется)) Один раз наехала на него, так он ночью часть роты поднял и заставил мне в трубку песни петь как он меня любит)))))))) я просто чуть не умерла))
Поделиться162007-06-26 21:37:44
МалаЯ он сказал, что в столовой, и я слышала как там он на всех орал, что у них опять картошку сперли)) кстати, с утра когда звонил, у них такой шум был, что как будто на танке едут, сказал, что не скажет, где он.)) потом позвонил, узнал, где я и все)) а сейчас сама позвонила ему, вот трубку не берет. и че вот делает, не понятно!
Берцинай ]"доверяй, но проверяй"
Поделиться172007-06-26 23:35:40
думала,что сегодня от него письмо придет...Открываю почтовый ящик,достаю газеты,смотрю конверт лежит,я от радости кричать начала...достаю,а это папе какое-то письмо....оч растроилась...
Поделиться182007-06-26 23:53:09
R'n'BBabyда придет обязательно, знаешь же какие у нас проблемы с почтой. а он уже написал тебе?.. блин, какие у всех мальчики, письма пишут, а мы с моим только по мобильнику болтаем и смс-ками перекидываемся. ни одного письма не написал никому.
Поделиться192007-06-27 10:53:34
estel ну они считают, что если есть связь на телефоне тои писать не к чему))) а получить письмо было бы приятно))) да и на память оставить)))
Поделиться202007-06-27 11:16:21
МалаЯ, а мой письма мои все сразу рвет... Говорит так проще... просто идиотов там много.. которые глумятся потом... находят.. читают... =(