Армия и любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Армия и любовь » любовь и армия » о расставаниях...

о расставаниях...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

рассказываем о том как расстались и почему...

2

было у нас расставание.. на целых полтора года, я его 2 раза за это время видела, что мы не были большле вместе.. а потом 2 июня 2006 года, мне пришло смс от него.. а расстались мы аж 5 декабря 2004 года.. провстречались сначала всего 4 месяца.. с августа по декабрь..
написал, что вот служит.. уже 8 месяцев на тот момент было. стали переписываться.. много всего я узнала, почему он расстался со мной, что любил меня все это время,что искал меня. а узнал мой номер от моей бывшей подркги. из-жза которой мы как раз и расстались, точнее он со мной. он был против вместе с моими родителями нашего общения. встретил он подругу на дне города на НЕВСКОМ!!! судьба?.. спросил мой номер, а она не знала, позвонила мне, спрослиа, но не сказала, зачем.. я даже и не сомневалась, ни на секунду не задумывалась, над вопросом, продожить наши онтошения или нет. сразу сказала "да".. не видя его так долго..
ну вот, у него за время нашего расставания было 2 девушки.. и секс уже был. а когда мы встречалис тогда-не был!.. вот так!.
я думала, мои чувства изменятся,я его разлюблю. но когда увидела после 1,5 годового расставания, так поняла, будто и не расставались.. люблю его еще сильнее чем раньше. а он даже и не считает, что мы расставались, считает, что вот, 3 года будет у нас..)) а я считаю еще и время, как мы снова вместе. люблю его, и надеюсь,что больше такого больше не произойдет с нами.. но это расставание помогло нам понять, что видимо, мы созданы друг для друга.. если после такого длительного расставания нашли друг друга, случайно, и наши чувства все так же сильны..)

3

Ох чуствую я что не долго мое счастье((( вчера разговаривала со своим, задала ему вопрос на тему как его родители отнесутся к тому что я русская. Четкого ответа я так и не получила. Он начил мямлить типа незнаю...и вообще это моя жизнь типа с кем хочу с тем и буду. А я ему - ну если предположим тебя перед выбором поставять (либо она либо мы) и что???....и тут ответа вообще не последовало, он просто тактично сменил тему(((((

4

МалаЯ,Танюш, не переживай! Уверена ,все будет хорошо! Главное, ВАМ хорошо вместе!! Мои родители тоже не в восторге от моего выбора... Но они молодцы, сказали, что что решать мне.. Что это МОЙ выбор, что они мешать не будут ,не смотря ни на что...
Его родители поймкут ,я уверена.. Тем более, он мужчина.. и в праве решать все сам!!!! Да и потом.. вот вернется, познакомишься с родителыми поближе ,уверена, они полюбят тебя.. не так уж и легко найти девушку для своего сына ,которая дождалась из армии.. которая не смотря ни на что была рядом с ним и любит очень сильно и которую любит он! Всё будет хорошо!!!

5

AppleLife Буду искренне надеяться что так оно все и будет))) а вообще сколько парней у меня было их родители от меня просто безума))) и родители иродственники))) я умею с ними ладить)) главное чтоб на принцип не пошли по национальности.

6

МалаЯ, я тоже всегда ладила=))) а это очень хорошо!! И в этот раз все получится!!!!  У меня есть подруга... у которой таже проблема.. они в тайне от её папы встречались 4 ода.. а после все рассказали.. ожидали самого худшего на самом деле.. но... ты знаешь.. он сначала конечно не очень-то обрадовался, а после сказал: "Я вижу, что вы любите друг друг, и  это главное!" Так что уверена,  после армии, узнав, что ты  жадлаа, они будут только тебе рады=)))) а вообще ,главное с мамой подружиться=)))))

7

вообще не думала,что его этим летом заберут....fuck....сегодня сказал,что первая увальнительная будет через год....fuck...fuck...fuck...fuck...http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

8

Ой!!! а у нас такая история, расстались мы 29 декабря 2005 года, я ему даже уже подарок купила на Н.Г!!Но чисто по моей вине!!! За мной начал, ухаживать одногруппник, я поддалась ухаживанию и не могла выбрать из двух!!!Ну вот мой и ушел, только тогда я поняла , как он мне нужен!!!!долго не получалось вернуть его, поотом я узнала, что его забирают на проводы, пришла на проводы!!!!а потом он через месяц прислал мне смсочку, невзначай, как друзья, думал я не знаю  его номер, но его друг, перед этим сказал, его номер и я его записала,ну так и началось, письмо за письмо, смска за сиской, потом решила приехатьж.....НУ и соответственно вернулась от него, уже его девушкой))))))))))))0

9

Юлия,
ну главное вы помирились и снова вместе