Армия и любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Армия и любовь » любовь и армия » Ревность

Ревность

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

присутствует ли она в ваших отношениях?

2

если она идет в меру... без ревности тоже некуда.. но и когда ее очень много это ужасно...

3

Берцинай, он просто очень тебя ценит и теперь боится потерять!!! любит сильно и понимает ,что такой ему больше не найти!=0)))
Мсой тоже жутко ревнивый! Было дело даже к коту приревновал ,который на коленки мне уселся =0)) Я так смеялась!! Но Шуня права.. все должно быть в меру!! =)))) Когда они нас ревнуют - иногда это даже забавляет и даже чуточку приятно, но не тогда ,когда парень контролилует каждый шаг  ,как  у моей подурги, она ему каждый 15 минут отзваниваться должна, чо она делает. .вот это уже ужасно =(

4

А я считаю, что ревность это обычная неуверенность в себе. Человеку нужно доверять, а без доверия никуда...так и сума можно сойти. А ревновать глупо, самопроизвольная ревность бывает конечно у всех, но ревновать сильнее не стоит. Если человек захочет он и так уйдет, ревнуешь ты его или нет. А за частую ревность бывает и портит отношения.

5

Я сама по себе оч ревнивая...Он прсто сказал,когда я приду из армии,если с тобой рядом кто-нибудь я его убью и мы сыграем свадьбу.....вот так всегдаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mda.gif

6

а я вот была безумно ревнивая только как начали встречаться, сейчас ревную только когда повод бывает. а так не знаю, вот уволится, и увидим, на сколько во мне сидит это!! главное, чтобы ревность была не оправдана!

7

А вообще ревность это тоже эмоции, не всегда положительные, но .... если бы всего этого не было..ревности, ссор, обид, разлук и долгожданных встреч, то и жить было бы скучно и не интересно)))

Вы здесь » Армия и любовь » любовь и армия » Ревность

Создать форум.