А тут предлагаю поделиться своими планами на совместное будующее))) жить ли вместе? а может вы уже живете..))) а может свадьба))) а может что еще интересное))
Планы на будующее (совместное конечно =))))
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-06-27 17:00:14
Берцинай Ну поздравляю тебЯ))) видишь как твой ответственно ко всему подходит))))
Поделиться32007-06-27 18:00:02
хи, а у нас как??.. "приду, начну работать, будем жить вместе". вотЪ.. главное, чтоб в наши планы не вписался кто-то еще. я молюсь, лишь бы это не случилось.. а то, будет у него 2 жАны)) Ага, ща! :fie:
Поделиться42007-06-27 18:43:22
estel не, многоженство нам не нужно)))) будем только дружить семьями
Поделиться52007-06-29 19:11:46
Нет ну вы представляете. Общалась в чера со своим по телефону, предложила после того как он вернется попробовать жить вместе, вроде он не против))). Сижу сейчас на работе работаю как ни в чем не бывало, ту приходит смс, а в ней - зай хочешь от меня ребенка? я прям таки опешила....пишу ему - чего это ты? с чего такие мысли?, а он - ну ты же жить вместе хочешь, а без детей мол не интересно, я в обратку - типа ну для того чтоб думать о детях для начала пожить нужно вместе, может ты вообще со мной жить не сможешь ну или я с тобой, ты сам мол еще ребенок да и я вместе с тобой. А он мне - раз я еще ребонок, тогда и о том чтобы жить вместе разговора быть не может, так что жди когда вырасту(((
Ну вот и как тут с человеком говорить. Мы встреч всего пару недель, ну какие дети могу быть. Тем более к этому нужно подготовиться как финансово так иморально, а он......эх эти мужики как же с ними трудно!!!!