Армия и любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Армия и любовь » любовь и армия » Давайте знакомиться

Давайте знакомиться

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме предлагаю рассказывать о себе и своём любимом солдатике

2

мы с моим любимым живем в двух домах друг от друга (надеюсь, после дембеля в одном будем, точнее в одной квартире))), я сейчас вот в колледже учусь "Управления и Коммерции", на 3 курс перешла, учусь конечно средне)) а Мурик вот пошел после 9 класса в путягу, но потом его видимо оттуда выкинули, и его папа его в армию сдал, чтоб его воспитали)) еще у него есть сестра младшая и брат, ему 17 лет. И вот он уже этим летом собирается жить со своей девушкой!.. А моему будут искать жену... по их законам.... как во сне.. кажется нереальным....... в общем, вот так.. а я люблю его.. и не отдам никому...

3

Меня зовут Татьяна, мне 22, а ему 20))) Ну что можно о себе рассказать. Работаю в строительной фирме в договорном отделе, пол года назад закончила юр. фак. Занималась танцами хастлом и рнб. Люблю веселые и шумные компании, люблю петь в караоке, да и просто хорошо проводить время с хорошими людьми))))

4

Меня зовут Юлия,жду уже больше половины года, встречаемся вместе три с половиной, он меня увидел на выпускном балу, когда приходилк другу, он на год раньше выпустился из другой школы, сказал что ,такой красивой девушки у него никогда не будет, через четыри месяца, наши компании встретились...Ну и тут все началось......Учусь на программиста 4 курс, у него неоконченное высшее юридическое, три года

5

Приветик))))Я из Сибири,из города Кемерово. Жду своего солдатика уже 5 месяцев((  :flag: Я админ форума Солдатки-Ждущечки))) Предлагаю дружить форумами,так ждать веселее))) Будет желание,заходите к нам в гости))) http://gdyhsechki.0pk.ru/