рассказываем о том как мы ждём наших мальчиков из армии
как мы ждём
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22007-06-25 20:05:17
Скучаем, тоскуем, пишем и думаем. Общаемся вот тут, в эту саму секунду и рассказываем друг другу, как знакомились, как жили, как ссорились, как ругались и мирились, как влюблялись и женились. Вообщем постоянно думаем о них, пишем о них и ждем их)))))))))))))
Поделиться32007-06-25 20:18:59
жду,плачу и верю...что всё будет хорошо...
Отредактировано R'n'BBaby (2007-06-25 20:47:00)
Поделиться42007-06-25 20:22:00
AppleLife а я вот не была на присяге моего!! к сожалению)) мы тогда еще не сошлись еще..
Поделиться52007-06-25 20:28:14
Служит в Липецке,а я из Белгорода.На машине 5 часов езды.Так что хорошо,что не далеко забрали :dance:
Поделиться62007-06-25 20:47:51
сколько отслужил два или полтора?
Поделиться72007-06-25 20:55:21
ммм...да...мне б 1,5 выдержать...
Поделиться82007-06-25 21:07:18
мы не встечаемся,но я пообещала,что дождусь его обязательно-мне и самой так хочется...Он признался мне в любви и теперь я знаю о его чувствах.Хочу посмотреть,что будет когда он придёт.Он мне очень дорог и я боюсь его потерять...У меня тоже есть к нему чувства,но я пока о них молчу,т.к. поняла это,когда он уехал...
Поделиться92007-06-25 22:19:56
estel, а у моего 7 июля будет =) поеду обязательно! Даже в Севастопль специально не поехала =))))
Поделиться102007-06-26 10:23:52
R'n'BBaby
нет плакать не надо)))) надо ждать, верить и общаться тут с нами))))а мы всегда тебя приободрим))
Поделиться112007-06-26 12:59:32
Берцинай он татарин
Поделиться122007-06-26 17:34:08
МалаЯ у меня тоже с этим проблема..раньше об этом даже не задумывалась, все-таки живем в России, не где-то.Но так, иногда спрашивала, вдруг не разрешат со мной встречаться, а он мне постоянно говориЛ, что он сам себе хозяин, что ему никто ничего не запретит. А когда я приехала к нему в Калининград полтора месяца назад, он че-то все рассказывал про их мусульманские традиции (под влиянием алкоголя видимо!), я аж удивилась, думала, он вообще на эту тему не думает и т.п. И с нами были его друзья, они спросили, что если вдруг родители скажут, что не хотят, чтобы он жил с мной, как он себя поведет. Ну, он сказал опять то же самое, что любит и никто ему ниче не может запретить. Потом через час друзья ушли в маг, мы остались вдвоем, разговаривали. Я просто в шутку спросила, что вдруг тебе нужна другая девушка совсем, а не я.. На что он мне сказал:"ты знаешь, моя мама с тетей в июне собираются ехать в деревню (!!) выбирать мне жену." Я просто была в шоке. Ведь он только что как и во все остальное время говорил, что ему пофиг, что такого не может быть.!!. Сказал, что любит, и мы все равно будем вместе, но с родителями придется смириться, что он не может пойти против них..Потом психанул, сказал, что, может, вены порезать??.. Я испугалась очень.. обняла его.. сказала, что все хорошо, что люблю... Потом друзья пришли, он им рассказал.. Мне было ужасно стыдно... Перед ними.. Они спросили, любит ли он меня? Он сказал,что я единственная. что любит только меня. Они ему ответили на это, что в чем тогда проблема?? Зачем надо жениться на другой?. А он опять начал говорить, что вот, он старший сын, что ему так положено, а его брату, 17, и он этим летом уже собирается жить вместе со своей девченкой.. Потом когда я приехала обратно в Питер, я спрашивала у него, что делать, он постоянно говорит, что будем жить вместе сразу, как начнет работать, сразу как уволится с армии. Про жену с того момента мы вообще не говорили..
Я не знаю, как воспринимать это, может, это снова была его тупая жесткая шутка.. Ведь он только что говорил и мне и своим друзьям одно, а позже уже совсем другое.. Сейчас июнь, но я не поднимаю эту тему.. Мне страшно...А его родители знают обо мне, и как он сказал, типа гвоорят, Пусть у тебя Маша, и ты ее любишь, но эта жена должна быть.. КАк такое могут сказать родители... Пи*дец...
Поделиться132007-06-26 19:53:32
estel вот вот))) встречания то встречаниями. А женится им разрешают только на мусульманке(((. Из за таких вот родителей сколько пар порушилось,потому что наши мужчины не могут пойти на перекор родителям((. Вот и думай теперь, а стоит ли заходить еще дальше в отношениях. Потом ведь так больно может быть. Мне уже один раз сделали больно, второго я не переживу(((.
Поделиться142007-06-26 20:43:07
сейчас реально необходима поддержка тех людей,которые через всё это прошли или проходят,как и я :thank_you:
Поделиться152007-06-26 21:40:03
МалаЯ да.. а он мне говорит, хочешь я вены порежу!? я уже испугалась.. говорю,, не надо..
вот приеду к нему, все выясню насчет этой жены.. и как он только собирается, и со мной и с ней.. я на это пойти не смогу. а у тебя как? может, его родители не против?
Поделиться162007-06-27 11:33:52
AppleLife Идиотов везде хватает))) и в армии тоже, приходят идиоты..им еще и голову отобьют и вообще потом мама караул))). У меня с моим когда первый секс в лесу был, так его потом ротазамучала...что? да как?....мне сказал, что просто ответил им что все хорошо)))) но зная мужчин...и то как они любят хорохорится...наболтал небось...всего чего только можно))))
Поделиться172007-06-30 22:40:07
estel, я живу в Татарстане, частично татарка, много друзей татар их жены православной веры, главное, что он скажет! А родители смиряться! Все живут хорошо, правда, их женам пришлось сменить веру... но не всем.
У меня то же самое было, только наоборот. Меня соседи хотели украсть, чтобы вышла замуж за их сына, не смотря на то, что крещёная. Не получилось. Мой любимый тоже служит, в Читинской области, сегодня ровно 1 год и 1 месяц, русский, боится за меня. Через неделю или завтра уже приедет в отпуск, молчит гад, не говорит, когда приедет. )) жду! люблюньки!!!!!
Поделиться182007-06-30 23:38:22
Берцинай, спасибки!!!! ага, обязательно с удовольствием ))))
Поделиться192007-07-03 02:12:16
МалаЯ, не.. у нас с моим ситуация в этом плане охренительная.. то есть... это я могу с подругами потрещать что да как.. и то в рамках =) а он вообще НИКОМУ И НИКОГДА! Причем не только о сексе ,но и вообще об отношениях.. Скажет, что все хорошо.. что любит, встречаемся.. но никогда не скажет ,что переживает или ещё чего.. всегда все вопросы решаются между НАМИ! И всё что происходит между нами, там ссоры, секс, все ТОЛЬКО МЕЖДУ НАМИ! Это я уже по работе знаю его! у них там были любители потрещать, да поспрашивать.. так один там даже ко мне потом подошел и спросил че и как, мол ,скажи ты что-нить ,а то Женя молчит =))))
Поделиться202007-07-06 19:19:12
ну че, в понедельник я уезжаю!!! к любиомому!! 10 июля в 8 часов вечера буду уже с ним!! а 15 утром уеду от туда!! так страшно!! ужасно волнуюсь, 2 дня ведь осталось!!ааа!!!
Поделиться212007-07-07 22:23:00
моего сегодня присяга была)последние три дня вообще офигенные!позавчера звонил,вчера пишло письмо,сегодня смсились и болтали.было бы так всегда.....
Поделиться222007-07-08 13:53:03
R'n'BBaby везет, а я на присяге у любимого не была((
Поделиться232007-07-09 10:10:36
А мой в отпуск приехал, уже неделю рядышком...
Поделиться242007-07-16 18:24:26
все ждем и ждем))) и когда же уже свершиться( а мой представляете перевелся в Москву из подмосковья, чтоб я чаще могла приезжать и чтоб быть по ближе ко мне. А его тут как припахали, раньше у него все выходные были свободными, а теперь только и работает( встретились только в субботу ночью когда он откудо то в часть ехал и то на пол часа только. А перед этим я его уже 3 недели не видела.(((хнык хнык. Я так скучаю(((
Поделиться252007-07-17 10:34:25
Но не всегда же там будет так много дел у него. Может просто период такой, а потом будут свободные денёчки
Это просто кошмар(((( аха свободные денечки...ща прям( вчера позвонил сказал, что отправляют в командировку в Тулу еще на 3 недели((((((( и как я тут без него(( гады. Другого заслатьне могли, вечно им мой нужен.
Поделиться262007-07-17 11:52:59
Берцинай Да и не сделаешь ничего)) ну ничего) может сама к нему вырвусь)))
Поделиться272007-07-18 19:15:34
блин, че то так фигово, позавчера приехала, а так до сих пор мы с ним и не разговаривали, только смс-ками перекидывались вчера и позавчера.. Звоню-сбрасывает.. Еще этот дядя, который к нам в гостиницу пришел, потому что Мурик опоздал в часть на 2 часа!! я думаю, может, он че-то наговорил, что это я виновата, что мой опаздал!.... :/ у них такая ссора была, ужас!!.. ..
Отредактировано estel (2007-07-18 19:16:15)
Поделиться282007-07-19 01:54:00
Берцинай д я имела в виду, что его дядя ,знаешь, ну мог че-нидь ляпнуть когда они ссорились, что вот ты из-за нее опаздал, вот она приехала и т.п. бывает же такое!.. но вроде все хорошо, уже успели поговорить седня, так что все ок!))
Поделиться292007-08-23 01:08:45
да же не знаю с чего начать. Наверное с того что почти шесть лет назад влюбилась в мальчишку на два года млачше меня. влюбилась взаимно все было красиво но очень быстро сама прервала отношения,хотя тогда наверное просто испугалась. остались хорошими друзьями. а год назад встретила дугого вроде бы ничего особенного но как-то прикиел к сердцу. ушел в армию почти 9 месяцев прошло. А вчера столкнулась с бывшим , и поняла, что хочу быть с ним. При этом не навижу предательства., делаю все чтобы избежать встреч. Не знаю толи от отсутствия внимания. толи правдо шесть лет назад совершила ошибку
Поделиться302007-10-11 22:53:20
А мой пупсик только уйдёт в мае след. года....
Буду несомненно ждать! Потом будем жить вместе.
Вообще судьба так распорядилась, что мы живём в разных городах, общаемся по инету.. так ято не сомневаюсь, что дождусь))